ADQUISICION
INVITACION A COTIZAR BIENE Y/O SERVICIOS PARA EL MUNICIPIO DE ARAJUNO, INTERESADOS ENVIAR AL CORREO ELELCTRONICO
INVITACION A COTIZAR MATENIMIENTO DE FOTOCAPIADORAS
INVITACION A COTIZAR EQUIPOS INFORMATICOS-PORTATIL
INVITACION A COTIZAR TONERS
INVITACION A COTIZAR EQUIPOS INFORMATICOS DE COMUNICACION
INVITACION A COTIZAR TUBOS DE CEMENTO ADJUDICADO
✅ Conoce la revista digital "𝗚𝗔𝗦𝗧𝗥𝗢𝗡𝗢𝗠𝗜́𝗔 𝗗𝗘 𝗔𝗥𝗔𝗝𝗨𝗡𝗢❞, 𝗦𝗮𝗯𝗶𝗱𝘂𝗿𝗶́𝗮 𝗔𝗻𝗰𝗲𝘀𝘁𝗿𝗮𝗹, 𝗖𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗮 𝘆 𝗧𝗿𝗮𝗱𝗶𝗰𝗶𝗼́𝗻, de 𝗘𝗿𝗶𝗸𝗮 𝗠𝗲𝗿𝘆𝘂𝗿𝘆 𝗪𝗮𝘀𝗵𝗶𝗰𝘁𝗮 𝗔𝗻𝗱𝗶 👩🍳
Arajuno cuna de la biodiversidad, territorio de los pueblos ancestrales de la provincia de Pastaza, dueña de una riqueza inigualable, es un cantón mágico con innumerables atractivos naturales, culturales y su gastronomía tradicional, hace de este un paraíso en su máxima expresión, se caracteriza por poseer el 42% de la Reserva de Biósfera del Parque Nacional Yasuní.
La cultura y tradición culinaria forma parte del estilo de vida de un pueblo, son conocimientos adquiridos, transmitidos, heredados desde temprana edad de generación e n generación como también son manifestaciones de cada nacionalidad indígena como el Kichwa, Shuar y Waorani que representan a la población Arajunence.
Es de vital importancia dar a conocer el arte y el sabor culinario por medio de páginas web y redes sociales, ya que está al alcance de todo el mundo, por ello de manera profesional poder difundir y dar a conocer a propios y extraños las tradiciones, cultura y la gastronomía.
Este trabajo gastronómico tradicional presenta los resultados de una ardua investigación de la cocina representativa del cantón Arajuno, la misma que contiene información de su historia, costumbres, tradiciones, leyendas, mitos, vestimentas, juegos ancestrales, lugares turísticos y sobre todo de la exótica gastronomía con los platos y bebidas a través de una receta estándar, como un aporte para el fortalecimiento de la identidad cultural de Arajuno.